比赛倒计时
00
00
00
00

九牛牧业·2017太原国际马拉松赛 领物须知

 

一、参赛物品领取地点
2017年9月7日至9月9日   9:30-17:30
 


二、参赛物品领取地点

长风商务区文化岛东平台(山西大剧院东侧)


三、参赛物品领取凭证

个人

 1、 报名确认函:领取参赛物品时工作人员要查验原件。

 2、有效身份证件原件及复印件:是指报名表上所填写的身份证件,领取参赛物品时工作人员要查验原件。

  3、参赛声明:本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字,领取参赛物品时工作人员要检查原件。

注:报名成功的个人在领取参赛物品时,要将《报名确认函》、有效身份证件复印件和签字后的《参赛声明》上交给工作人员。

团体

1、报名确认函:领取参赛物品时工作人员要查验原件。

2、领队有效身份证件原件及复印件:是指团体报名确认函中显示的领队身份证件,领取参赛物品时工作人员要查验原件。

3、参赛声明:团体内所有参赛人员的个人《参赛声明》(本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字),领取参赛物品时工作人员要查验原件。

注:报名成功的团体在领取参赛物品时,必须由团队领队本人领取,且要将领队身份证复印件、《报名确认函》、团体内所有参赛人员签字后的《参赛声明》上交给工作人员。  


四、领取参赛物品内容

1504023343(1).jpg


五、特邀运动员

特邀运动员的参赛物品,在赛前开技术会议时领取,运动员需要提供参赛号码及有效身份证件原件供工作人员查验。

注:对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。


六、太原国际马拉松赛组委会温馨提示

1、参赛T恤尺码在现场选择、现场发放,参赛者领取的T恤为马拉松赞助商提供的赠品,是免费赠送给参赛者比赛使用,部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上、下午平均定量发放部分尺码参赛T恤,请选手安排好时间,错峰领取,部分尺码发完为止。参赛T恤领取后,恕不退换。 

2、参赛者必须按参赛项目领取相应的参赛号码布,应现场及时核对号码布的颜色和参赛号码是否正确,如发现领取的参赛号码布的颜色和参赛号码与本人参赛项目有误时,应现场及时更换。

3、参赛T恤参考尺码

1504023372(1).jpg

特别关注:参加比赛的运动员必须用防水笔在号码布的背面写上自己的姓名、地址、电话、血型、紧急联系人及紧急联系人电话。

 

                                               

 

                                                                                                       太原国际马拉松赛组委会