比赛倒计时
00
00
00
00

太原国际马拉松赛永久参赛号申请说明

 

      太原国际马拉松赛自2010年举办以来,深受广大跑友热爱。2017年太原国际马拉松赛获得国际田联铜标赛事认证,为答谢全球跑友的支持,太原国际马拉松赛组委会决定,向符合要求的跑友发放永久参赛号。

一、申请条件

      马拉松项目(不含半程马拉松项目)累计参加满6年以上(含6年)的跑友(有犯规嫌疑的除外)。

详细名单见太原国际马拉松官网比赛公告《太原国际马拉松赛永久参赛号选手名单》。

二、申请程序

     1. 官方网站下载并填写《太原国际马拉松赛永久参赛号申请表》。

     2. 将申请表发送至组委会指定邮箱,材料不全者不予审核。组委会审核后,统一在官方网站发布入选名单。

     3.永久参赛号申请采用先到先得的原则(以组委会审核时间为准)。

三、其他

     1. 入选者凭组委会发放的邀请码在官方网站进行报名,在线信息填写及缴费完成

后,获得参赛资格。

     2. 赛前三天(9月7月-9日)可到组委会指定位置(详见官方网站领物须知)领取相关参赛物品。

     3. 领取永久参赛号后连续三年(2018—2020年)未参加太原国际马拉松赛,永久参赛号将被取缔。

     

     提交申请的有效时间为:  2017年6月16日(星期五)09:30至7月9日(星期日)19:00截止(以邮件收到的实际时间为准,在此时间段提前或延后发送者,视为作废申请)    

     联系邮箱:ty_marathon@163.com (邮件主题请写申请永久参赛号)

      咨询电话:023-62625799转807


太原国际马拉松赛永久参赛号申请表.pdf


 

本次活动最终解释权归太原国际马拉松赛组委会所有