领物须知

2018-08-17

九牛牧业·2018太原国际马拉松赛

领物须知


一、参赛物品领取地点

2018年9月5日、9月6日领物时间:9:30-19:00 

2018年9月7日领物时间:9:30至9月8日00:00

二、参赛物品领取地点

太原市万柏林区长风西街6号山西国际展览中心(太原煤炭交易中心)南侧登录大厅(选手入口进)

三、领物流程

1、全半程马拉松领物流程

全半程流程.jpeg

2、迷你马拉松、家庭亲子马拉松领物流程

迷你流程.jpeg

四、参赛物品领取凭证

个人

1、有效身份证件原件:是指报名时所填写的有效身份证件(二代身份证、护照、港澳台通行证、台胞证、军官证),领取参赛物品时参赛者持本人有效身份证件进行人脸识别,匹配成功后领取领物小票,根据领物小票提示领取参赛物品。(如遇特殊情况,请到咨询处咨询)

2、参赛声明:本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字,领取参赛物品时工作人员要检查原件。

注:通过个人报名成功的参赛者在领取参赛物品时,要将现场打印的领物小票及签字后的《参赛声明》上交给工作人员。


团体

1、领队的有效身份证件原件及复印件:是指团体报名报名时填写的领队身份证件,领取参赛物品时工作人员要查验原件。

2、参赛声明:团体内所有参赛人员的个人《参赛声明》(本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字),领取参赛物品时工作人员要查验原件。

3、团队报名表:领队人打印出2018年9月1日前发送至taimabaoming@163.com邮箱的团队报名表格(详见下方注意事项)交到团体报名窗口处。

注意事项:

(1)报名成功的团体在领取参赛物品时,必须由团队领队本人领取,且要将领队身份证复印件、团体内所有参赛人员签字后的《参赛声明》上交给工作人员。  

(2)团队领队将加有衣服尺码和参赛号的团队报名表格在2018年9月1日前发送至taimabaoming@163.com邮箱,方便团队领队领取参赛物品。


五、领物参赛物品内容

WechatIMG686.jpeg

六、特邀运动员

特邀运动员的参赛物品,在赛前开技术会议时领取,运动员需要提供参赛号码及有效身份证件原件供工作人员查验。

注:对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。


七、太原国际马拉松赛温馨提示


1、参赛T恤尺码在现场选择、现场发放,部分特殊尺码数量有限,请选手安排好时间,错峰领取,部分尺码发完为止。参赛T恤领取后,恕不退换。 

2、参赛者必须按参赛项目领取相应的参赛号码布,应现场及时核对号码布的颜色和参赛号码是否正确,如发现领取的参赛号码布的颜色和参赛号码与本人参赛项目有误时,应现场及时更换。

3、全半程参赛者在打印领物小票时工作人员会为全半程参赛者佩戴防替跑手环,全半程参赛者在2018年9月8日比赛完成之前不得自行取下、损坏、转让防替跑手环,若组委会发现将有权拒绝选手进入比赛集结区,组委会有权拒绝为手环有明显破损的参赛者发放完赛纪念品。全半程参赛者必须根据手环颜色进入对应颜色立柱的集结区集结检录。

4、美食大礼包仅全程马拉松选手、半程马拉松选手领取,凭领物小票和防替跑手环在美食大礼包领取处领取。

5、参赛T恤参考尺码


WechatIMG687.jpeg


特别关注:参加比赛的运动员必须用防水笔在号码布的背面写上自己的姓名、地址、电话、血型、药物过敏史、紧急联系人及紧急联系人电话。                              

 



太原国际马拉松赛组委会