0
0
0
0

训练营|太马选拔营招募即将启动!

2018-05-29

训练营|太马选拔营招募即将启动!


“马拉松跑了两年,成绩还行,伤痕不少”

“刚完成首马,艰难完赛,怎样才能跑更快?”

你有类似问题吗?

想突破瓶颈取得更好成绩吗?

九牛牧业·2018太原国际马拉松赛

赛前训练营(选拔营)

为你而来!!!

4.png

九牛牧业·2018太原国际马拉松赛

赛前训练营(选拔营)


基本介绍

九牛牧业·2018年太原国际马拉松官方赛前训练营旨在为太原市民传播健康生活的理念、引介科学健身的方法。


通过参加训练营,市民可望养成健康的生活习惯,提升自身的体适能水平,达成个人的路跑目标。


通过完成训练任务和传播任务,营员将获得本届太马的直通名额,更有机会获得免费直通名额。


官方训练营分选拔营和提高营两个阶段,全程由九牛牧业、咪咕善跑、阳光保险和怡宝提供鼎力支持。


1、时间:

6周选拔营:6月2日-7月14日

6周提高营:7月22日-9月2日


2、名额:

2.1 总名额和班级名额

选拔营共招募5个班,每班40人。


2.2 全马组和半马组

每班分全马组和半马组。

(1)每班全马组15人,适合有规律健身锻炼习惯,或最多跑过半程或10公里,希望通过6周训练完成全程马拉松的市民。


(2)每班半马组25人,适合日常缺少规律训练,或最多跑过5公里,希望通过6周训练养成跑步习惯并完成半程马拉松的市民(如“吃货”、“夜猫族”)。


2.3 五大训练区域

5个班对应5片训练区域,包括

1. 龙潭公园;

2. 森林公园;

3. 理工大学;

4. 财经大学(南校区);

5. 迎泽公园。


3、保障

九牛牧业为所有班级提供训练区域范围周边九牛私家牧场门店作为每次课程的集合地点。门店提供训练营存取包服务,并定时提供健康乳品、新鲜糕点类产品等能量补给,以及每日健康三餐指导。


阳光保险为训练营学员提供人身保险。


怡宝为训练营提供饮用水。


咪咕善跑提供线上跑步app服务。


4、课程内容

4.1 基本模式

训练营采取线下开营畅跑模式,每周2堂课:

每周六:7:30 - 9:30为户外拉练课(LSD,长距离慢速跑)。

每周三:19:30 - 21:00为主题训练课+目标心率跑。

7月22日,一次结营纪念跑活动(非强制参加)。

学员完成所有训练任务(参加至少10次线下课程),获得瓜分契约金的资格。


学员完成所有训练任务和所有传播任务(每次线下课程之后,在#九牛牧业2018太马训练选拔营#话题下发布微信、新浪微博和短视频内容,累计至少10次),获得2018年太马直通名额。


线上,训练营建立钉钉群,每个班级成员成为训练营钉钉用户,学员于每次训练日在公告中完成抵离打卡,并完成相应的训练任务。班长借助运动app监督每次训练完成情况。


4.2 课程时间表

3.png


4.3 目标和关键词

4.3.1 个人考核

达成所有训练目标=参加并完成10次线下课程

个人训练目标达成率=实际完成训练次数/10

个人契约金返还=毕业跑次日,按个人训练目标完成率返还对应比例契约金

案例:某跑友完成所有训练目标,即返还全部契约金;某跑友完成8次训练,即返还8/10的契约金。

契约金池=所有训练目标未完成者未返还的契约金总和

达成所有传播目标=线下课程和毕业跑之后,在#九牛牧业2018太马训练选拔营#话题下发布微信、新浪微博和短视频内容,累计至少10次。


4.3.2 班级考核

班级训练目标达成率=达成所有训练目标的人数/班级人数


4.3.3 红黄牌

黄牌=缺席5场线下课程,获得一张黄牌;

红牌=缺席7场线下课程,获得一张红牌;获得红牌的学员,契约金将不予退还


5、契约金及奖励机制

5.1 契约金

入营跑友每人缴纳契约金100元(可返还)


5.2奖励机制

5.2.1个人奖励

所有五个班的训练目标达成者,瓜分所有五个班目标未达成者的契约金池。

训练目标和传播目标均达成者,获得2018年太马直通名额。

训练目标达成,且在毕业跑中全马组成绩提升最大的前3名和半马组提升最大的前7名学员,获得2018年太马官方提高训练营名额暨18年太马免费直通名额(共10个),以及九牛牧业大礼包


备注:若通过本训练营获得太马免费直通名额的跑友甲前期实际已通过其他途径获得太马名额,则该免费直通名额将按成绩顺序让渡与跑者乙。但该跑友甲仍将获得九牛牧业大礼包。


训练目标达成和传播目标达成,微信、新浪微博、短视频点赞数最高的3名学员,获得2018年太马官方提高训练营名额暨2018年太马免费直通名额,以及九牛牧业大礼包

每班的两名组长可直接获得2018年太马直通名额。

每个班自发选举全马组长1人,半马组长1人。两名组长协助班主任在线下课程中进行组织、管理、领跑等工作。

胜出班级的两名组长直接获得2018年太马官方提高训练营名额暨2018年太马免费直通名额。


5.2.2 班级奖励

训练目标达成率最高的班级,即为胜出班级。

胜出班级成员每人均获得九牛牧业奖品。

班级目标达成率相同时,黄牌数量少的一班获胜。


6、报名

6.1报名时间

开放报名时间:5月28日14:00-17:00,5月29日-5月30日 10:00-17:00


报名采取“先到先得”原则;填交报名信息并交纳契约金后为报名成功。


6.2报名渠道

全程采用网络报名。报名地址:https://fileddc5714f662d.iamh5.cn/v3/idea/iEz8gpq2?unid=ohAJ7wT49v-Q-Dwbc3PB-5r4y8bo&wxid=oZwt-wJQpxnHDKmWSaDfcrnqDFrk&latestUser=1


7、训练营升级

通过官方选拔营进入官方提高训练营的跑者将直接获得九牛牧业·2018年太原国际马拉松的免费参赛名额。


提高训练营在线上线下的内容、师资和提供的跑者福利和礼遇上将全面升级,满足跑者的切身需求。

3.jpg